Configurazioni automatiche client e-mail su server cPanel
Ultimo aggiornamento 9 anni fa

Presupposti: Aver creato almeno una casella email ed essere nel menu creazione Email
(per informazioni fare riferimento alla FAQ -> CREARE EMAIL )

Una volta creata la casella email come da FAQ precedente, premiamo il tasto MORE, dopodiche CONFIGURE EMAIL CLIENT :

Ci troveremo nel menu Mail Client Configuration.
Qui potremmo sia visualizzare i dati di accesso al server email, sia scaricare dei comodi file autoconfiguranti per il nostro client di posta elettronica.

Attenzione:

Suggeriamo a tutti i clienti Hosting Sostenibile di scaricare il file (ove possibile) appropriato con dicitura over SSL/TLS.

N.B. Windows Live Mail soffre di un Bug che non permette la corretta autorilevazione dell' Autenticazione, per questo , qualora incontraste problemi impostate nella schermata del programma relativa alle impostazioni del server mail l'autenticazione di tipo Clear Text ( Testo semplice). segue esempio: