Configurazioni manuali client e-mail su server cPanel
Ultimo aggiornamento 9 anni fa

ATTENZIONE: nell'esempio viene riportato come server di configurazione CP1, il quale deve essere sostituito a seconda di quanto indicato nella mail di attivazione con il server corretto (es.: CP2, CP3, CP4, ...)

I dati necessari alla configurazione manuale di un client email sono i seguenti :

Suggeriamo a tutti i clienti Hosting Sostenibile di utilizzare (ove possibile) la configurazione crittografata SSL/TLS.

Ricordiamo inoltre che è necessario in entrambe le modalità spuntare la voce "Autenticazione Necessaria" (sia in IMAP / POP3 / SMTP)

Windows Live Mail soffre di un Bug che non permette la corretta autorilevazione dell' Autenticazione, per questo , qualora incontraste problemi impostate nella schermata del programma relativa alle impostazioni del server mail l'autenticazione di tipo Clear Text ( Testo semplice). segue esempio: