Come si crea una casella e-mail su Hosting Sostenibile? (Server cPanel)
Ultimo aggiornamento 9 anni fa

1)
Una volta effettuato il login presso il pannello cPanel andiamo nella sezione Mail, Email Accounts (qui evidenziato in rosso).

2) A questo punto inseriamo il nome della casella, password e impostiamo la quota email (ove possibile), infine premiamo Create Account.

3) A Conferma dell avvenuta creazione ci verrà mostrato un banner verde recante la scritta Account Created seguito dal nome della nostra casella email.