Aggiungere un Dominio in opzione Multidominio
Ultimo aggiornamento 9 anni fa

Aggiungere un ADDON DOMAIN in una configurazione Multi Dominio

Per prima cosa collegatevi al Manager assegnatovi in fase di attivazione servizio ed effettuate il Login nell area cPanel:

Una volta collegati, localizzate l'area "Domains" e selezionate "Addon Domains" per entrare nel wizard di aggiunta Dominio

A questo punto dovrete inserire il dominio completo di estensione acquistato, il sistema provvederà in automatico a crearvi un utente FTP e a suggerire la Root Directory del vostro nuovo sito web. Create una password sufficentemente complessa ( potete farvi aiutare dal generatore di password ) e premete "ADD Domain"

Il sistema vi confermerà l'avvenuto inserimento e creazione dei record DNS.

N.B. A seguito dell' elevata ridondanza geografica DNS che offriamo ai nostri clienti, premendo "Add Domain" potrebbero essere necessari fino a 30 secondi per far si che l'operazione venga conclusa correttamente, in questo lasso di tempo non chiudete la pagina.