Avete server web Windows?
Ultimo aggiornamento 9 anni fa

Hosting Sostenibile per filosofia sposa l'Open Source e per questo motivo dove possibile evita l'uso di software non Open.

Se sei interessato a tale servizio puoi comuqnue acquistare una VPS o un Server Dedicato senza sistema operativo e installare il sistema che piu ti aggrada, occupandoti direttamente delle licenze annesse.

Promuoviamo l' Open Source ma non impediamo gli altri Software, purchè siano essi legali e regolarmente licenziati.