Il dominio registrato con voi non è ancora visibile. Perché?
Ultimo aggiornamento 9 anni fa

Affinché il dominio sia visibile dalla rete, è necessario attendere qualche ora (generalmente 24) dal momento dell'attivazione affinche tutti i domain name server (DNS) a livello mondiale si aggiornino.

Tali server sono preposti alla traduzione dell' indizzo IP del nostro server nel nome a dominio da voi registrato.

Qualora passate 48 ore dalla conferma di registrazione del nome a dominio il vostro sito non fosse ancora raggiungibile siete pregati di aprire un ticket nel centro di supporto.